返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

山西鑫宝润物资有限公司

可再生资源回收,废品回收,废旧物资回收,废铜废铜回收,旧空调回收,旧电脑回收...

新闻中心
联系方式
  • 联系人:王先生
  • 电话:15035136663
  • 手机:15035136663
首页 > 供应产品 > 山西太原机械设备上门回收
山西太原机械设备上门回收
点击图片查看原图
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-01 17:40
  询价
详细信息
 山西鑫宝润物资有限公司是一家专业高价回收废旧物资可再生资源的节能、环保于一体的正规回收公司,是山西省内规模较大、资金力量雄厚、长期高价回收加工处理废旧物资的废品回收的企业。业务范围:高价回收,各类金属材料,纸片,塑料,电缆电线、二手空调回收,废旧空调,各类机械设备,发电机、废旧变压器、配电柜 废铜 黄铜、紫铜、铜板、铜销,含铜设备废旧金属 ,废品回收,废铁,工业边角料、建筑废铁、库存二手钢材以及各种废旧物资的上门回收。
山西鑫宝有限公司凭借润物资回收公司凭借其雄厚的经济实力,恪守诚信为本,重信誉,守承诺,上门回收现金交易,价理公道格合,热情周到的服务及良好的商业信誉赢得了众多新老客户的信赖。以回收、销售为一体的综合性回收服务。长期以来我们与国内的厂矿企业机关学校、各类机构,医院、宾馆、写字楼、酒店、商务楼企事业单位以及众多个体客户等建立了稳定的合作关系,竭诚为各企事业单位个人和提供快速、高效、热情周到的服务,我们为客户的真正需求出发,通过本网络平台的建立有效整合物资市场,使可再生资源得到合理的流通和科学的再利用。欢迎有废旧物资的单位和个人联系洽谈回收事宜,我们以顾客至上,价格公平合理,服务热情周到,为祖国的环保事业,贡献自己的绵薄之力。
询价单
0条  相关评论